Cuisiner sur le feu
Que diriez-vous de maîtriser l’allumage d’un feu en toute sécurité, à l’aide duquel vous pourrez ensuite préparer un repas 3 services suivant différentes techniques simples et amusantes ? C’est ce que nous vous proposons lors d’un moment de convivialité pour de nouveaux plaisirs gustatifs…
Au menu :
Comment installer l’équipement pour la cuisson des aliments lorsque le feu est bien prêt à accueillir vos aliments ? Comment préparer les recettes de façon hygiénique et pratique ? Comment maîtriser le feu, l’alimenter… Et bien sûr être conquis par les recettes originales et créatives que nous vous proposerons de mettre en œuvre !
Public cible : De la primaire au secondaire, soit de 6 à 18 ans.
Prix : N’hésitez pas à nous contacter pour que nous vous remettions une offre de prix.
Durée : une demi-journée, soit environ 3 à 4 heures.
Nombre de participants : groupe classe de 25 élèves maximum.
Remarques : Activité extérieure. Prévoir un équipement adapté à la météo.
Période : Entre mars et novembre .
Lieu : Partout possible si possibilité d’allumer un feu dans des conditions sécurisées.